Весть спектр оттенков грифельной краски от Tikkurila

Весть спектр оттенков грифельной краски от Tikkurila

При нынешнем изобилии грифельных красок легко растеряться, покупая товар. Существует множество различных марок, видов. Чтобы получить ожидаемый результат, нужно выбирать такую краску, чтобы полностью соответствовала требованиям заказчика. К особым свойствам красок можно отнести возможность колерования, адгезию, удобство в эксплуатации. Эти качества зависят от формулы, заложенной в изготовление материала. Краска для школьной доски Tikkurila может приобретать один из 20 тысяч оттенков для подбора идеального сочетания цветов в дизайне классной комнаты.

Система колеровки Tikkurila

Компания Tikkurila открыла покупателям огромные возможности в выборе оттенков для своего дизайна еще в 70-х годах прошлого века. Была изобретена фирменная система магазинной и промышленной колеровки, которая позволила предоставить каждому клиенту именно тот цвет, который он ожидает увидеть. Достаточно выбрать из каталога номер цвета, и в течение нескольких минут в условиях магазина приготовится краска. Это облегчает и продажу товара, он изготавливается в базисных цветах, а требуемый оттенок формируется после заказа. По такому же принципу создавалась краска для школьной доски Tikkurila. Система колеровки применяется и на промышленном, и на магазинном уровне изготовления красок. Это наиболее продвинутая технология на сегодняшний день, которая широко применяется в Европе и только завоевывает позиции в России.

Свойства грифельной краски от Tikkurila

Колеруемые грифельные краски – лучшее решение от финского производителя. Краска для школьной доски Tikkurila является наиболее популярным решением для реставрации и изготовления грифельных досок. Ее базисная основа может быть прозрачной или белого цвета. В зависимости от требований клиента, она колеруется в любой выбранный оттенок. Формируется матовая поверхность, на которую хорошо ложится мел.

Для колеровки красок для школьной доски Tikkurila рекомендуется коллекция «Симфония». В составе данной коллекции 2436 оттенков. Она представлена в двух комплектах Опус 1 и Опус 2. Первый комплект включает 1092 ярких насыщенных оттенков, а второй выполнен в спокойных классических тонах. При выборе оттенка для колеровки следует отдать предпочтение традиционному темно-зеленому и темно-синему цвету, которые больше всего подходят для школьных занятий.