Краска для стен, на которой можно рисовать

Краска для стен, на которой можно рисовать

Дети смогут рисовать на стенах

Все, у кого есть маленькие дети, сталкивались с проблемой рисунков и надписей на стенах. В Ваше отсутствие дети разрисовали карандашами обои? Дочь портит маркером двери, а сын заляпал гуашью все стены? Выход есть! Это маркерное покрытие IdeaPaint , которое превращает любую поверхность (будь то стена, дверь или стол) в место для рисования. Любые рисунки и надписи легко стираются, как с обычной маркерной доски.

IdeaPaint - безопасное, нетоксичное покрытие, которое разрешено использовать в детских комнатах и спальнях. Вы можете выбрать любой цвет и покрасить им стены, чтобы больше никогда не сталкиваться с проблемами детских рисунков на стенах. Либо вы можете купить IdeaPaint Clear - прозрачную краску, которую можно нанести на любую уже покрашенную стену, на дверцу шкафа или боковину кровати. Она превратит любую поверхность в аналог маркерной доски, на котором можно рисовать маркером, а потом легко стирать нарисованное.

Краска для офиса, на которой можно писать

Рисовать и писать на стенах хотят не только дети, но и взрослые. Обычно в офисы покупают маркерные доски, которые вешают на стены и пишут на них планы на рабочую неделю. В творческих коллективах потребность в маркерных досках ещё выше - надо делиться идеями, обсуждать рабочий процесс.


Чтобы не ограничивать себя рамками небольшой доски, можно покрыть всю стену маркерным покрытием IdeaPaint - стена будет выглядеть как и раньше, но ваши коллеги и сотрудники смогут использовать всю площадь стены для планирования своей работы. При этом стоимость такого ремонт не намного выше цены маркерной доски.

Всего за 9900 рублей вы можете купить банку краски, достаточной для покрытия 5 квадратных метров: любой формы, любого цвета, на любых поверхностях.