Преобразите стены в вашем доме и офисе. Уникальная краска для новых идей

Преобразите стены в вашем доме и офисе. Уникальная краска для новых идей

Разнообразные виды покрытий постоянно привлекают внимание дизайнеров, но далеко не все предложения задерживаются и становятся фаворитами отрасли. Новое, стильное и эксклюзивное решение поражает оригинальным подходом, простотой создания и высоким качеством – уникальная, современная магнитная краска дает полную свободу творчества и самовыражения.

Потрясающие возможности по доступной стоимости

Согласно отзывам, используют чудо средство чаще всего для стен, но благодаря универсальному составу, краску можно наносить практически на любую поверхность. Еще никогда процесс преображения помещения не был столь простым, а полученные результаты такими необычными.

Магниты, прикрепленные к обработанной поверхности, крепко фиксируются и остаются на своих местах. Таким образом, вы можете использовать стену:

Спектр возможностей вдохновляет. В офисных помещениях магнитные поверхности используются для работы. Там можно оставлять сообщения, прикреплять важные графики и диаграммы, оставлять записки сослуживцам. Дома стена, на которую крепятся магниты, порадует ребятишек. Игровая зона в детской быстро преобразится: вы увидите, сколько чудесных возможностей откроется, благодаря такому простому нововведению. На стене можно крепить буквы и цифры с магнитами, размещать различные картинки, выкладывать имена. Дети всегда будут заняты и смогут развивать творческие способности.

Как оригинальный и необычный элемент гостиной или столовой, магнитная поверхность непременно привлечет внимание гостей. Вы можете использовать такую зону в качестве декоративной панели, либо как место для записок родным.

Простота нанесения и долговечность использования

Благодаря уникальной технологии, большое содержание металла не подвергается коррозии, поэтому поверхность не меняет цвет и декоративный эффект в течение всего срока эксплуатации.

Для качественной и надежной фиксации, наносить краску следует, предварительно очистив и обезжирив поверхность. Несколько слоев покрытия дадут более стойкий результат, при этом, в качестве финишного слоя вы можете использовать любую другую краску любимого оттенка.