Писать мелом можно всюду. Эффект школьной доски

Писать мелом можно всюду. Эффект школьной доски

Современные технологии поражают ассортиментом предложений и с каждым днем все больше упрощают жизнь. Чтобы работа, учеба и даже домашний досуг были более приятными, появилась грифельная краска, позволяющая трансформировать пространство и использовать для рисования практически любые поверхности.

Идея применима в различных помещениях, от детской до офиса, при этом под покраску можно выделить только необходимый фрагмент, что позволит концептуально вписать «школьную доску» в любой интерьер.

Технологии, доступные каждому

Качественная, уникальная черная краска, является экологически чистым продуктом, созданным на водной основе. Благодаря латексу и особой структуре, наносить ее можно на:

Учитывая высокие параметры стойкости, покрытая поверхность будет служить очень долго, а это значит, что вы сможете писать на ней не один год. Лучше всего использовать мелки. Линии и детали будут четкими и равномерными, при этом вытереть изображение можно максимально быстро и легко, для этого специалисты рекомендуют брать слегка влажную материю.

Особенности нанесения и использования

По консистенции и внешнему виду краска не отличается от обычных аналогов, а вот ее свойства являются уникальными. Достойное применение новинке можно найти как в школе и детской комнате, так и в жизни взрослых. Грифельная поверхность станет изюминкой любого дизайна интерьера и будет активно использоваться по назначению.

Окрашивать очищенную и подготовленную, сухую поверхность следует равномерным слоем. Для этого можно использовать любые малярные инструменты. В зависимости от температурного режима в помещении, скорость высыхания колеблется от одного до трех дней.

Стильные, необычные поверхности всегда привлекают внимание, поэтому дизайнеры все чаще используют такие элементы в качестве декора. А вот в офисных помещениях матовые черные стены можно использовать по назначению – для записей важной информации и поиска оптимальных решений.

Вероятно, удобство эксплуатации, неограниченное количество возможностей и доступная стоимость сыграли решающую роль в распространении продукции, поэтому грифельные покрытия сейчас так популярны.