Организация офисного пространства с помощью магнитной краски

Организация офисного пространства с помощью магнитной краски

Практически в любом офисе регулярно проходят совещания и обсуждения, на который полезно будет визуальное представление проекта. Для этой цели используются различные средства, но особенно эффективна магнитная краска для стен. Специальное покрытие придаст любой ровной поверхности новые свойства, а именно – возможность прикреплять магниты.

У подобной возможности немало плюсов, ведь это удобный способ организовать рабочий процесс. Вы сможете использовать дверь или перегородку между рабочими местами, чтобы закрепить записку, оформить динамический график и пр. Подобная поверхность будет незаменима и для презентации на переговорах с партнерами.

Основные возможности

Самый большой плюс магнитной краски для стен в том, что она сочетается с другими видами покрытий. Например, с маркерным или грифельным. А значит, что вы сможете не только размещать магниты, но и писать/рисовать маркерами или мелом.

Отдельно стоит отметить комбинацию грунта с маркерной краской. Именно такое сочетание идеально для переговорных и залов совещания. Выбирая белое покрытие, вы получаете сразу «три в одном»: крепление магнитов, написание маркерами, доску для проектора.


Преимущества

Если вам приглянулась магнитная краска для стен, то вы сможете получить следующие плюсы от ее использования:

Кроме этого, грунт можно покрыть краской любого цвета. Поэтому это отличное дизайнерское решения, особенно, для open space офисов. Используйте последние новинки в области оформления помещений с пользой для своего бизнеса.