Новые тренды в дизайне: маркерная, грифельная и магнитная краски

Новые тренды в дизайне: маркерная, грифельная и магнитная краски

В последнее время становится все более популярными необычные материалы для оформления помещений. Наиболее интересны специальные покрытия, на которых можно писать записки и рисовать. При этом они подходят как для стен, так и для мебели. Вам доступны для покупки:

  1. Маркерная краска. Наносится практически на любую поверхность, после чего можно рисовать с помощью специальных маркеров на водной основе. Данное покрытие бывает любых цветов, а также прозрачным, что дает безграничные возможности для дизайна.
  2. Грифельное покрытие. Изначально использовалось для восстановления старых школьных досок. Но теперь ее применяют для оформления кафе, офисов и детских спален.
  3. Необычная магнитная краска для стен, которая придает любой поверхности свойства магнита. Она наносится самостоятельно или в сочетании с другими видами покрытий.

Что можно сделать с помощью магнитного грунта?

Внешне магнитная краска для стен имеет сероватый оттенок, который нравится далеко не всем. Поэтому ее лучше использовать с дополнительным покрытием. Это может быть, как обычное акриловое, так и маркерное или грифельное. Во втором случае поверхность будет иметь следующий функционал:

Комбинация грунта с различными видами красок позволяет ярко и необычно оформить любой интерьер. Такой вариант станет отличным выбором для детской комнаты, чтобы малыш смог не ограничивать свои творческие порывы. К тому же, так будет проще заинтересовать ребенка уроками и обучением новому материалу.

Преимущества использования

Если вас заинтересовала магнитная краска для стен, то у нее множество преимуществ:

Все эти особенности привлекают как владельцев кофеен, так и мам непоседливых детей, которых сложно заинтересовать учебой. Недорогой магнитный грунт станет прекрасным дополнением для любого дизайна.