​Маркерная краска – новые возможности для визуализации

​Маркерная краска – новые возможности для визуализации

С помощью маркерной краски Sketchpaint любую гладкую поверхность можно превратить в площадку для рисования и письма. Эту гениально простую идею сегодня массово используют офисы, развлекательные и бизнес-центры, образовательные учреждения, модные магазины и самые уютные кофешопы. При этом их владельцы получают двойную пользу. Во-первых, интерьер приобретает изюминку, выгодно выделяющую его на фоне других. Во-вторых, помещение становится интерактивным: на покрытых Sketchpaint стенах и даже потолке можно рисовать, оставляя послания другим посетителям или решая самые серьезные проблемы.

Визуализация: картинки, которые помогают нам думать

Когда идея рождается в процессе словесного общения, она привязана к конкретному моменту времени и живет по принципу «улетит – не поймаешь». Когда человек рисует, он не просто рождает идею, а создает ее пространственный образ. Рисунок на стене «привязывает» идею к месту ее возникновения и позволяет незамедлительно развить ее.

Прорисуйте любую сложную ситуацию, сложившуюся в жизни. Скетчволл, созданный руками на стене, активизирует Ваш мозг и поможет ему сначала увидеть существующие возможности выхода из кризиса, а затем выбрать из них оптимальную.

Маркерные стены: решаем проблемы в группе

Даже плохой набросок отлично дополняет словесное описание. Визуализированные слова позволяют быстро и очень эффективно донести созданную одним человеком концепцию другим людям.

Для принятия коллективного решения собеседники должны иметь максимально четкое понимание о сложившейся ситуации. Запишите и нарисуйте исходные данные на стене, чтобы вся необходимая информация была перед глазами участников дискуссии. Фиксируйте рядом каждое предложенное решение. Когда все мысли будут на виду у всех, лучший способ решения проблемы никогда не затеряется.

Маркерная краска: арт-инсталляции для всех и для каждого

Оригинальные скетчволлы, создаваемые на белой Sketchpaint-поверхности, могут превратить такое заведения как магазин или кофейня в настоящую галерею стрит-арта. Стараниями гостей пространство станет настоящей художественной инсталляцией, а владельцы смогут управлять процессом, легко избавляясь от не самых удачных рисунков. Количество посетителей заметно возрастет. Нам всем не хватает в этой жизни творчества, и своим пониманием прекрасного мы готовы делиться со всем миром.