​Маркерная краска дарит простор для творчества

​Маркерная краска дарит простор для творчества

Многие мамы, да и папы мечтают найти универсальное покрытие для стен в комнате их родного чада. Ведь дети в одно мгновение могут свести на нет время, деньги и усилия, потраченные на дорогостоящий ремонт. Например, ребенок может проявить свой художественный талант, использовав вместо холста новые обои. Знакомая ситуация, согласитесь. Однако здесь можно предложить выход, который устроит каждую из сторон. Использовав для декора стен в детской современную маркерную краску sketch paint, можно подарить малышу радость творчества, а себя надолго избавить от беспокойства по поводу эстетического вида своей квартиры.

Для малышей и школьников

Такое решение будет эффективным и для малышей, и для школьников. Первые смогут беспрепятственно рисовать на стенах, не отвлекая родителей от важных повседневных дел, а вторые смогут использовать свободные поверхности для наглядного решения задач, различных записей или, как вариант, просто создадут интересный декор стены в соответствии со своими предпочтениями, что мгновенно придаст комнате оригинальность и индивидуальность.

Кстати, краска sketch paint вполне может быть использована для отделки стен в детских садах и школах. Более того, такие поверхности позволят педагогам разнообразить развивающие занятия с детьми и образно преподнести новый материал. В свою очередь, дети будут очень рады принять активное участие и добавить что-нибудь личное к рисункам друзей и одноклассников.


Sketch paint – не только функционально, но и модно

Использование маркерной, грифельной и магнитной краски – настоящий хит в дизайне интерьеров. Эти материалы дают возможность реализовать любые, даже самые смелые, идеи, кроме того, они абсолютно безопасны для человеческого организма, так как делаются на водной основе и не имеют резкого запаха. Дизайнеры все чаще используют такие краски во внутренней отделке домов и квартир именно по этим причинам.

Даже взрослому наверняка захочется изобразить что-нибудь красивое на стене, если есть такая возможность, а ребенку и подавно. Кстати, если вы еще не решились на такой эксперимент в собственной квартире, можно попробовать сделать это вне дома. Например, некоторые владельцы кафе используют эти покрытия в дизайне интерьера, и посетителям предоставляется право внести свою лепту в декор стен.