Как с помощью грифельной краски преобразить помещение

Как с помощью грифельной краски преобразить помещение

Грифельная краска для школьных досок сегодня применяется далеко за пределами класса. Если же говорить о традиционном использовании, то она куда более практичная для обучения, ведь имеет несколько приятных расцветок и не ограничивает рабочее пространство в размерах.

В целом, грифельное покрытие – это уникальный и универсальный способ интересно организовать образовательный процесс. Ведь полученная доска может быть любых форм и располагаться абсолютно на любой поверхности – начиная от стены и заканчивая дверцей комода, что несомненно привлечен внимание маленьких непосед.

Где используется

В последнее время очень активно применяются подобные краски в различных кофейнях и заведения общепита. В отличие от небольшой доски у входа, стена с надписями привлекает куда большее внимание – ее видно даже с окна на улице. Поэтому ее можно использовать для информирования об акциях, изменения меню и пр.

Не менее редко используют грифельную краску в «бытовых» целях. Например, небольшая зона для записей у входной двери – отличный способ коммуникации с родными, если вы все уходите из дома в разное время. Напоминания или добрые напутствия всегда будут кстати.

Ну и незаменима краска для создания именно школьной доски. Причем, вы можете превратить в нее всю стену или же просто обновить старую. Дополнительно можно нанести магнитный грунт, чтобы можно было не только рисовать мелками, но и использовать различные магниты. Единственное ваше ограничение – это фантазия.

Главные преимущества

У грифельной краски помимо универсального прямого назначения массу достоинств. Основные из них:

Все это позволяет создать грифельную поверхность быстро и в любом помещении: будь то детская спальня или зал кафе. Веселые рисунки и надписи, которые можно менять каждый день – позволят буквально каждый день обновлять интерьер за пару минут с помощью набора самых обычных цветных мелков и простой губки.