IdeaPaint в современном учебном процессе

IdeaPaint в современном учебном процессе

Знаете ли вы, что учеба должна сопровождаться творчеством? Ведь именно от этого зависит, насколько хорошо ученик поймет тему урока. С IdeaPaint каждое занятие, даже если это нудная математика, станет увлекательным и запоминающимся.

Без школьной доски нельзя обойтись в любом учебном заведении. Она является инструментом коммуникации между преподавателем и учениками. Поэтому от качества доски зависит степень вовлеченности детей в учебный процесс. Ведь ребенку проще и удобнее воспринимать визуальную информацию, чем слуховую.

Какой должна быть доска маркерная настенная для школ?

Именно поэтому пора забыть про обычные маркерные доски и переходить на маркерную краску IdeaPaint. В отличие от школьных досок, она не источает вредных веществ, предлагает безграничные площади для письма и рисования, является инновационным введением в образовании. Кроме того, маркерное покрытие хорошо отражает изображение проектора, что очень важно в преподнесении практической информации для ребят.

Маркерная краска может наноситься на стену, покрывая ее целиком. Поэтому можно вызывать сразу несколько учеников, преобразовывая обычное занятие в увлекательный творческий процесс.

В каких учебных заведениях используют IdeaPaint?

От детского сада до ВУЗа – везде маркерная краска придется к месту. В дошкольных учреждениях IdeaPaint украсит игровой уголок и поможет воспитателю разнообразить занятия.

Очень важно, что под маркерное покрытие можно наносить грунтовку с магнитными свойствами. Поэтому оно позволяет не только просто писать и рисовать, но и крепить с помощью магнитов карты, схемы, иллюстрации и многое другое.

С IdeaPaint учиться интересно и легко!