IdeaPaint или маркерная доска для офиса?

IdeaPaint или маркерная доска для офиса?

Какая разница между маркерной краской и маркерной доской? Различия очевидны. IdeaPaint взяла от своего предшественника лишь маркерные свойства. Остальное – беспроигрышные преимущества, конкурировать с которыми обычная маркерная доска не в силах.

Никаких границ с маркерной краской

Маркерная краска позволяет расширить рамки дозволенного в буквальном смысле. Покрытие IdeaPaint накладывается на любую подготовленную гладкую поверхность в тех масштабах, которые необходимы. Это может быть определенная часть помещения или целая стена.

Какой цвет вам нравится больше всего? Красный, желтый или зеленый? Маркерная краска позволяет рисовать, чертить и создавать новые идеи на поверхностях любых цветов. Использование прозрачного маркерного покрытия сохраняет фактуру подложки, поэтому рисовать маркером по дереву и тут же легко стирать вполне реально! Мебель разных форм и размеров теперь может стать полем для творчества с прозрачным покрытием IdeaPaint.

Гарантированная безопасность

Маркерная краска абсолютно безопасна для здоровья, поэтому она хорошо подходит для повседневного использования. Такое покрытие не содержит формальдегидов, не вызывает аллергических реакций. Кроме этого, IdeaPaint является прекрасной заменой бумаги. Ведь на маркерном покрытии можно писать и рисовать сколько угодно, стирая все легко и просто. Это приводит к уменьшению использования бумаги, что, несомненно, сказывается на экономии природных ресурсов.

Легкость использования

Чтобы маркерное покрытие прослужило долгое время, достаточно нанести его согласно всем правилам. Данная процедура занимает немного времени, зато результат превосходит все ожидания.

Стоит также знать, что цена IdeaPaint в несколько раз дешевле маркерной доски. Краска не нуждается в утилизации и особом уходе, что облегчает ее эксплуатацию.

Творите,

учитесь, развивайтесь вместе с IdeaPaint!