​Грифельная краска: готовимся к школе

​Грифельная краска: готовимся к школе

Сложно переоценить важность образования, но малышам интересней веселиться с друзьями, чем пытаться грызть гранит науки. Но все легко изменить, если использовать интерактивный подход к получению новых знаний. Например, обычная краска для школьной доски может полностью изменить ход подготовительных занятий к началу первого класса.

Почему это работает?

Самое большое преимущество грифельного покрытия в том, что его использование не ограничивается реанимацией повредившейся поверхности школьной доски. В качестве «холста» может выступать абсолютно любая поверхность. А детям только и надо, что получить разрешение на разрисовывание стен.

Применение краски для школьной доски практически безгранично. С ее помощью вы сможете придать новые функции стенам, старому деревянному столу, дверце шкафа-купе и т.д. Благодаря этому уроки можно превратить в увлекательную игру, которая будет интересна как школьникам, так и совсем юным детсадовцам.

Преимущества

В целом краска для школьной доски может считаться универсальной. Ее можно использовать не только для создания своеобразного рабочего места, но и в качестве декоративного элемента. Например, многим нравятся небольшие зоны на кухне, где всегда можно написать мелом список покупок или оставить приятное пожелание домочадцам.

Помимо этого, грифельное покрытие популярно из-за ряда достоинств. А именно:

Отдельного внимания заслуживает возможность сочетания краски с магнитным грунтом. В результате подобных экспериментов на поверхности можно будет не только рисовать/писать, но и оставлять магниты. Так что если вы интересуетесь последними тенденциями в ремонте и хотите привить своему ребенку любовь к учебе, то не бойтесь экспериментировать. Результаты могут оказаться куда более ошеломляющими, чем вы представляли!