​Грифельная краска – для теплоты и оригинальности Вашего дома

​Грифельная краска – для теплоты и оригинальности Вашего дома

Краска для школьной доски уже хорошо освоена владельцами модных кофешопов и баров. От руки написанное меню на стене с грифельным покрытием и дополненное оригинальным слоганом, как и любой хендмейд, значительно увеличивает поток посетителей. Но грифельные краски можно использовать не только в общественном пространстве. Порция теплоты гарантирована любой квартире или дому, владельцы которого отважатся на использование грифельной поверхности.

Пространство №1 – детская комната

Краска для школьных досок здесь может использоваться по прямому назначению – для обучения наследников чтению и письму. Нанести ее можно как на всю стену, так и на ее фрагмент. В качестве ограничительной рамки можно использовать молдинги или цветной скотч.

Одновременно с изучением алфавита и цифр можно развивать у ребенка и талант художника. Ничто так не способствует развитию художественных наклонностей, как большая по площади поверхность, с которой все нарисованное удаляется легким движением руки. Грифельной краской правильно выбранного цвета можно покрыть даже фасады шкафа или комода. За рисунки на такой мебели маме никогда не придется ругать юного Пикассо.

Пространство №2 – гостиная

Гостиная, часто выполняющая свое прямое назначение (прием гостей) – это идеальное место для использования грифельной поверхности. Краска для школьной доски, нанесенная на стену, станет основой для написания поздравлений и признаний в любви. Мама с гордостью продемонстрирует пришедшим на день рождения друзьям свой портрет, нарисованный в подарок пятилетним сыном-художником. Гости, играющие в бильярд, покер или «крокодила», смогут записывать на стене очки и быстро подсчитывать результаты.

Пространство №3 – кухня

Краска для школьной доски на кухне найдет самое прагматичное применение. На грифельной поверхности составляют списки покупок, записывают кулинарные рецепты, телефонные номера и прочую важную информацию, озвученную собеседником. Домашним будет также приятно увидеть милое, теплое пожелание доброго утра, хорошего дня или приятного аппетита, на бегу записанное на стене кухне.

Грифельное покрытие позволяет оставлять огромное количество рабочих заметок и никогда не потеряет своего товарного вида даже в условиях высокой влажности, присущей кухонному пространству.

Экспериментируйте и не бойтесь воплощать свои собственные дизайн-проекты! Современный рынок маркерных покрытий делает это занятие максимально простым, а его результат – превосходным.