Эффектный способ использования пространства. Принципиально новые решения старых задач

Эффектный способ использования пространства. Принципиально новые решения старых задач

Стильное, необычное, гладкое и прозрачное маркерное покрытие подходит для любых типов и размеров поверхности. Уникальная структура материала не имеет специфического запаха, при этом краска высыхает всего за несколько часов, поэтому популярность этого вида покрытия постоянно растет.

Универсальная маркерная краска очень удобная и практичная. Покрыв любую гладкую поверхность, вы получите доску для записей любых размеров. Это может быть:

Чаще всего уникальную технологию используют для обработки стен в офисах, поскольку такое покрытие в разы увеличивает эффективность работы сотрудников компании. А дома современный материал может послужить оригинальным решением для оформления стены в гостиной, на кухне, в коридоре. Кроме того, сертифицированное маркерное покрытие абсолютно безвредно, поэтому может использоваться в закрытых помещениях и даже в детских комнатах.

Эффект маркерной доски

Стандартный комплект продукции включает непосредственно краску, специальный отвердитель и инструкцию по применению. В зависимости от обрабатываемой площади, можно приобрести набор соответствующего объема.

Спрей для очистки маркерных досок и цветные маркеры, разработанные специально для этого типа поверхности, позволят создавать уникальные изображения и добиться стерильной чистоты после уборки.

Срок эксплуатации обработанной стены составляет десять лет, поэтому вы непременно успеете насладиться возможностью рисовать, писать и творить.

Преимущества и особенности

Технологические особенности материала позволяют расходовать краску очень экономично и выгодно – для качественной обработки поверхности необходим лишь один слой покрытия. Отсутствие громоздких маркерных досок позволит освободить пространство, а наличие огромной площади для самовыражения вдохновит и простимулирует развитие творческих способностей.

Современное прозрачное покрытие с маркерным эффектом не ограничивает вас в размерах, оттенках и форматах. Эту технологию можно использовать в жилых домах, в бизнес центрах, в учебных заведениях, творческих мастерских и даже в местах общественного питания. Новые возможности расширяют горизонты.